宣道會沙田堂 網頁
Christian & Missionary Alliance - Shatin Church Website

主頁



關於沙邦

沙邦意即沙宣青少蒙恩信主、並召作基督國邦的精兵. 生命的造就分兩階段:
  • 初中~選擇生命跟隨主Choose life (著重一手經歷信仰)
  • 高中~活出生命作精兵Shine for Christ (培養服侍及事奉的心志)
  • 2011:創世、揀選、立約
  • 2012:迦南建國
  • 2013:子民叛逆,王國分列
  • 2014:被擄、回歸、重建
2015至2016年的兩年新約聖經教導(崇拜與真理班)

崇拜聚會 (對象: 12-18 歲)

真理班   崇拜   團契
星期五 17:00-18:00
都會廣場地下B1-課室D
  主日10:30-11:30
都會廣場地下B1禮堂
  主日11:30-13:00
都會廣場地下B1 及B2



2017年主題-「Desiring God 渴慕神」

詩篇 第六十三篇 1節
「你是我的神,我要切切尋求你;在乾旱疲乏無水之地,我的心靈渴想你,我的肉身切慕你。」

2017年願與青少年群體重覆思想上帝對我們的信實與慈愛。雖我們本身無討好之處,但祂視我們如珍寶般地揀選我們,使我們歸屬於祂。在這混亂世代,我們同心學習專一珍惜這份恩情。求聖靈引導我們去一生去靠近渴慕祂!


沙邦青少 Dating Time

昔日重溫

出埃及記
利未記
民數記
申命記
摩西經文選讀
約書亞記
士師記
路得記
撒母耳記上
撒母耳記下
歷代志上
列王記上
詩篇
約伯記
創世記

宣道會沙田堂 網頁 Christian & Missionary Alliance - Shatin Church Website   Copyright © 2011. All rights reserved. 網站聲明